PARA A MOÇA DOS CORREIOS
Para a moça dos Correios,
que eu não sei que nome tem.
Do céu os seus olhos vêm,
talvez de Vênus os seios.
Eu não uso bens alheios
e uma pergunta convém:
- Você tem marido, tem?
Ou prefere bons torneios?
Se não gera compromisso,
queria sentir o viço
de teu céu azul, profano.
E pode ficar tranqüila,
que gemendo ao som da lira,
sou João Justiniano.
joaojustiniano@terra.com.br
www.joaojustiniano.net