Mulher, eu te amo

Mulher, eu te amo

Porque és anjo em pessoa

Raio de luar, estrela de luz

Estão em teu olhar

Amo-te pelo que representas

Tu és a esperança que chega

Com teu sorriso me encantas

Tens a magia de uma deusa

Mulher, eu te vejo como dádiva

Que nasceu para amar e viver

És o tesouro que eu quero ter

A força do amor em teu coração

É tão intensa e plena de emoção

És o paraíso que existe em meu ser