INÊS
Na hora em Inês nasceu,
A mãe dizia – bem vida!
Foi Deus do Céu que me deu
Essa coisinha tão linda!
A jovem Inês cresceu
E a mesma beleza ainda.
Na rua um rapaz lhe deu
Um beliscão – coisa linda!
Gestos de moça dengosa,
Toda alegre, toda prosa,
Inês respondeu sorrindo.
Aí o rapaz caiu:
Deus do céu, nunca se viu
Um sorriso assim tão lindo!
joaojustiniano@terra.com.br
www.joaojustiniano.net