Mulher!

Mulher!

De um júbilo divino, é este ser

Criatura nobre da natureza

Alma límpida, e de tal beleza...

Que nos encanta com o teu viver.

O que mais podemos querer...

Se temos no mundo esta alteza,

Uma Rainha de pura nobreza

Que amamos... sem nada perder?

Da mais nobre costela foi moldada

Surgindo de um pranto sem dor...

Pra ser companheira, pra ser amada!

Bela criatura de um vivo fulgor...

Sem teu encanto não somos nada;

Pois é da Mulher, o mais puro Amor!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/03/2009
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T1469489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.