F U T U R A M E N T E. . .

Momentos, sutís momentos, almejo

estar na consciencia do sorrir e do prazer,

entre tudo de belo, tanto te vejo

que já tenho-te no agir do meu viver;

vejo-te no afago e na carícia de cada beijo

dizimando a certeza desse meu padecer,

não te quero somente no auge de cada desejo

quero pra minha realidade somente te ter;

tornar-te quero, minha deusa, minha amada

a minha felicidade tanto tempo sonhada

não essa constante e imensa dor;

quero fazer-te de meu tudo, mais nada

continuar o objetivo da minha jornada

tendo a sombra protetora do teu amor !

___________________

_______________

_______

__

- Águas Lindas - GO - 04 de março de 2009 -