A S P I R A Ç Õ E S. . .
A incessante utopia, ou mesmo quimera
ou ilusão, ou talvez mais um sonho...
e a angustiante, árdua e sofrível espera
exorbitantemente age ao que me exponho;
foram-se: Outono, verão, inverno e até primavera
e eu esperançoso mas ao mesmo tempo tristonho,
e realizar esse desejo - Ah! quem me dera ! -
embora não desista do intuito ao qual me proponho:
Ter-te no prosseguir dos meus passos
fazer-te presente em todos os meus espaços
e não te eliminar de cada e todo pensamento,
é realmente o que eu sempre tanto quis
fazer-te sempre e sempre muito feliz
na minha vida e a cada triste ou alegre momento!...
__________________________________________________
_________________________________
____________
- Águas Lindas - GO - 04 de março de 2009 -