Aflorou
Onde está você amor
que falta faz te ver
sentir o seu calor
seu abraço me envolver
Onde está você amor
saudade de seus beijos
a bela vida ,o ardor
aqueles doces desejos
Onde está você amor
que o tempo me levou
o que restou,lembranças
Da vida ,da paixão
querida ao seu lado
deliciosamente aflorou...
Da vida