A Mão Do Diabo
Eu sou o senhor insaciável da morte
O destruidor insano dos mundos
O colecionador de almas sem sorte
Que conspira contra todos os imundos.
Sou aquele que ouve a confissão do mal
Estou na multidão enfurecida que mata
Também sou o amante da morte real
Banido do céu na peçonha ingrata.
Sou aquele que perdoa os conspiradores
Dou abrigo aos mais insanos infratores
Estou no punhal que mata a realeza.
Sou o mestre das artes desses artistas
Os ideais assassinos meus são comunistas
Amante cruel de uma ancestral beleza.
HERR DOKTOR