Soneto da Vagina
Cobiçada, perseguida, disputada
Como se fosse um troféu,
Larguinha ou apertada,
Peluda ou depilada ela nos leva ao céu.
A mais sublime fonte de prazer,
Para algumas mulheres,
A mais eficiente forma de poder,
Faz o homem perder a razão e enlouquecer.
Vários nomes ela pode receber, Muitos deleites oferecer...
É o nosso complemento natural,
Alegra a moral e faz o nosso carnaval.
Agradável instrumento do amor, tesão e furor.
Acolhe seu macho com muito fervor,
Receptiva no carinho e também na dor.