O INTERNAUTA

Vivendo de ilusão, pobre internauta,

Precisa acreditar em tudo, tudo

Que lê em sua melindrosa pauta,

Compenetrado, ativo, sério e mudo.

Ainda que encontre muita gente incauta

Deve tratá-las com carinho agudo,

Tal como um pássaro que tanto salta

E feliz voa, alegre e macanudo.

A Net é um mundo de ilusão e sonho

Que une as pessoas, qual oásis risonho,

Num Saara de paixão e de amizade...

É uma fonte de imensa juventude

Que abre um leque de paz e de saúde

Enchendo-nos de amor e de saudade!