EU VISAVA

EU VISAVA

Eu tinha um amor broibido,

Que me trazia insatisfação.

Nós sempre se amávamos.

Com uma toda armonição.

Nosso amor era lindo,

Vivíamos em um paraíso.

Não havia entre nós,

Qualquer discussão.

Mas nossa vida é incerta,

Cheia de atropeços,

Que nos dar outra indicação.

E nós trilhamos outros caminhos,

De incerteza,de inverdades,

Procurando uma outra visão.

ZERLY WINCENITY-,mar0403.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/03/2009
Código do texto: T1468808