EU ME ENCANTAVA

EU ME ENCANTAVA

Vivia eu encantado,

Com uma dor no coração.

De um amor ardente.

Que feria meu coração.

O meu coração sofria,

Com muita ingratidão.

De um amor que eu desejava,

Que não me dava satisfação.

Mas mesmo assim eu lhe amava,

Com toda minha empolgação,

Era ela à minha ilusão.

Não se deve chorar por amor,

Tomei uma decisão.

De não lhe procurar mais não.

ZERLY WINCENIT-mar0904.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/03/2009
Código do texto: T1468772