DESENLACE

DESENLACE

Era grande o amor que nos unia,
Quando tudo entre nós era doçura.
Mas tudo transformou em amargura
O amor sincero que eu por ti nutria.

Tudo acabou agora. E a desventura
Traz-me a lembrança do primeiro dia
Que eu julguei ter achado o que eu queria:
Tua paixão imorredoura e pura...

Hoje só resta amarga desavença,
Já não sentimos mais nenhuma crença
Naquele amor tão grande que existiu.

Não somos mais os mesmos do começo.
E, por isso, nos cabe o mesmo preço
Do desamor cruel que nos feriu!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 04/03/2009
Código do texto: T1468715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.