NOIVADO EM BOLERO'S

No ritmo binário de um bolero
Bate o meu coração na contradança
Sorrindo e tão feliz como criança
Falando ao teu ouvido: Ainda te quero!

Viver contigo é dar-me ao esmero,
E já não me contenho na esperança
De realizar o meu sonho, com aliança,
Aos pés do altar. É tudo o que espero.

E aqui neste salão beijo o teu rosto
E os teus lábios aos meus vêm amiúde
Dizer-me: - “Sim, pois tu és meu, querido!

Ao teu desejo faça-se o meu gosto.
Casar contigo há de ser virtude!”
E eu danço este bolero, comovido!


 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 04/03/2009
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T1468437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.