Toque de Amor

Nada que não um simples esbarrão,

O choque dos corpos seguido do perdão.

Encontro do acaso marcado pelo destino.

A troca do olhar inevitável;

Momento ínfimo de descoberta.

Sentidos todos alerta.

Uma vida toda mudada,

Por um encontro casual;

Coincidência programada,

Por algo além-natural.

Simplesmente volto a realidade,

Viras as costas e parte!

Não desistindo da felicidade:

_ Qual é o seu nome?