Ó mar!

Ó mar, imponente mar

mar profundo e infinito

estou aqui p'ra te escutar

tenho a alma em conflito

Venho ver o teu bailado

venho ouvir-te murmurar

sentir o cheiro encantado

da maresia no ar

Mergulhar e num estalo

sentir o prazer do embalo

das ondas a festejar

Embrulhar-me na espuma

e tal e qual uma pluma

deixar-me ir e sonhar

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 04/03/2009
Código do texto: T1468147