PASSADA DE POSSE

Pássaros atacam a nuvem de mosquitos

uns gatinhos do muro hipnotizados

um diz: o pássaro que tenho falado

é aquele do olhar triste esquisito

aquele é o pássaro da minha vida

o que canta mais triste na luz que erradia

a sensação de alegria no estômago

na ilusão de posse qual me embriago

de outro pássaro até que comia

mas vai ser meu não queira bancar a metida

ja tenho na cabeça o plano perfeito

deixa ele lá se divertindo cantando

antes de terminar o que estou lhe falando

na barriga terá a canção que ele tem feito.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.