Sonho perdido

Foi nos relevos da lua

em uma porta entreaberta

na paisagem deserta

ou nas esquinas da rua.

Foi nas gotas de orvalho

foi nas veredas da vida

e nas taças consumidas

ou nas cartas do baralho.

Nas asas da inspiração

nas raias de uma paixão

em um abismo medonho.

Foi no fim daquela estrada

de linhas coordenadas

que perdi meu grande sonho.

Isabel Camargo Pontes