Mulher - Teu Canto

Mulher - Teu Canto

Mulher de vida que vai além...

Mulher de raça, de pura brasa

Que voa mas não tem asa...

No espaço, não fica aquém.

Não magoa e não fere ninguém

A mulher de vida - que se casa,

De guerras sofridas - e d'asa

Que és Faceira, não se detém...

Voando gloriosa como as aves...

Numa busca profunda sem pudor

Encontras na vida, as chaves...

O céu encobres, com a tua flor,

Com notas musicais tão suaves...

É da mulher! O Canto do Amor!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 03/03/2009
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T1467554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.