Lual para nós dois
era uma noite de verão
no céu, uma lua cheia, clara e infinita
dedos dedilhavam um violão
e você ali, ao meu lado, tão linda, tão bonita
uma brisa que sopra o sonho de se libertar
a maré que abraça a areia como se fosse um manto
ao fundo “eu sei que vou te amar”
momento este, de deleite e encanto
lembra? foi assim que te conheci!
um luau apenas para nós dois
hoje, alguns tantos anos depois
volto ao local do qual nunca esqueci
com você, minha eterna namorada
minha vida, meu néctar, minha amada!