Laços de Família

Um chefe de família extenuado

Enfrenta o batente diariamente

Sabe que trabalhar é o seu fado,

Não ousa se lamentar e sempre mente.

Diz-se ser feliz e estar em paz,

Acha o carnaval um espetáculo,

E no futebol seu time é dez,

Ama sua mulher sem obstáculo.

Fazendo o que faz pela família,

É certo que sente muito orgulho

De tudo que a prole realiza,

E seu sacrifício prioriza...

Teve que enfrentar quando sua filha

Foi para a polícia com um bagulho.