“AINDA QUE EU SONHASSE”.
               
 
 
Ainda que eu sonhasse em vão
Com sonhos mirabolantes,
Tendo os pés fora do chão
E os pensamentos errantes.
 
Com o sonho eu faço a canção
Para as esposas e as amantes,
Nas canções meu coração...
Para alguém que está distante.
 
Sonhando eu vejo as belezas
Que enfeitam a natureza,
Quando estou apaixonado.
 
Também vai minha esperança
Por que quem espera alcança,
O direito de ser amado.