MEU CAMINHO
Jamais tente fugir do meu caminho
porque ele é feito de felicidade
nele encontrarás ternura e carinho
e nunca a tristeza da saudade.
Meu caminho é feito de flores
tem perfume de rosas e jasmim
é coberto de pétalas e olores
e de uma felicidade sem fim.
Vem comigo...segue o meu caminho
viaja por ele, percorre-o todinho
verás que nele não terás cansaço.
Vem...viaja comigo por este caminho
não me deixes percorrê-lo sòzinho
e no final dele terás sempre o meu abraço.