MENINA SORRISO

Lá bem distante, linda voz se alteia

Entre as belezas raras do Nordeste,

Nas noites cálidas de lua cheia

Sob o arqueado divino azul celeste...

Diz em versos o que sua alma anseia,

Nos rebus da cidade - em paz no agreste -.

Não gosta de tristeza e coisa feia,

Só gosta de alegria... Isso é inconteste.

É a Menina Sorriso, a flor do Norte,

Que nos traz alegria e boa sorte,

Na mística sublime da razão.

Tem no sorriso toda a paz do mundo!

E todo o amor romântico e fecundo

Faz morada em seu doce coração.