“VINGANÇA DA NATUREZA”.
              
 
 
A natureza quer vingança!
Reivindica os seus direitos...
Brava a maré que era mansa
Reclama o que o humano tem feito.
 
Os rios levantam-se dos leitos
Sobre a pradaria avança...
As estações não sofrem efeitos
Foi quebrada a aliança.
 
Já diziam os anciãos...
Deus nos deu tudo nas mãos,
Tudo bonito e perfeito.
 
Com tanta imaginação...
O humano tornou-se um vilão,
E mostrou que não tem respeito.