"ÚNICO"

FOI DEUS QUEM FEZ-LA , NOBRE CRIATURA
AFÃ MAIOR DE MIM,ÉS EM RESUMO
POR CERTO SORTE ,TENHO EM MERECÊ-LA
SEM TI SERIA ,UMA NAU SEM RUMO

TANTOS VAGUEIAM,TORTOS À DESPEITO
NOS DESCAMINHOS,TORPES DESTE MUNDO
POR NÃO HAVER , EM SEU EIVADO LEITO
LUZ TAL DE AMOR , ALICERCE E FECUNDO

NAS ORAÇÕES, QUE EU SILENTE DIGO
NÃO PEÇO NADA, SOMENTE SOU GRATO
POR ESSE AMOR CIOSO,PRESENTE E AMIGO

SERIA INFINITO ESTE MEU RELATO
DESNECESSÁRIO PORÉM, E AMBÍGUO
NÓS DOIS SABEMOS, SOMOS UM DE FATO.


***JAQUELYNE ES TU MY VIDA***
Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 03/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1466940
Classificação de conteúdo: seguro