INFELIZ!
Se o coração fraquejar
Na hora da decisão
É bem melhor recuar
Sepultar essa paixão!
Pois quem ama de verdade
É capaz de se imolar...
E o seu amor ninguém há-de
Alguma vez duvidar!
Mas quem teima e vai em frente
Sai pela vida, descrente,
Curtindo sua cicatriz...
Nunca mais será alegre,
Carregará sempre uma febre
Porque sente-se infeliz!