VOU PODER
Vou segurar com minhas mãos a minha vida,
já que ela se encontra de uma forma figurada,
posso até não entender ou sentir minha ferida,
por onde escorre minha a dor, pra ser purgada.
Vou poder ir prosseguindo nesta linha,
como se fosse eu da vida o único dono,
só eu posso, determinar se ela é minha,
não vou perder, a minha vida pelo sono.
Eu vou poder determinar tudo que quero,
sem esperar que me digam o que eu faça,
poder ser dono, do meu destino assumido.
Vou poder então seguir e assim espero,
sem me curvar, ou perder o meu espaço,
para eu chegar a um lugar já presumido.
24-10-08-VEM