O SEGREDO DO AMOR

O SEGREDO DO AMOR

Agora descobri, que o amor nasceu comigo,

Com sua presença, tão somente despertou...

Por Tal motivo, não lembro quando chegou...

E por mais que tente elimina-lo não consigo...

Você se foi como chegou, mas ele continua...

Em minha saudade esse amor está presente,

Tão atuante que tem controle independente...

Como se uma parte de minh’alma, fosse sua...

Uma vez desperto, o amor atua plenamente...

Em tudo que fazemos, chega dando o toque,

E a beleza nos fascina, e ainda nos dá sorte...

O segredo do amor é estar vivo com a gente,

Desde sempre, e seguirá ainda após a morte...

Iluminando nossa alma e elevando seu porte...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 03/03/2009
Código do texto: T1466604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.