MEU AMOR, DEIXA EU TE AMAR

Vem, meu amor, deixa eu te amar

Como as estrelas amam o universo

Ouça o que meu coração quer falar

O amor se revela em prosa e verso

O meu amor é maior que a eternidade

Venha sentir a magia de ser amada

Eu te prometo a ternura da felicidade

Sei que te amo e tu és minha namorada

Vem, meu amor, diga que tu me amas

Me abrace, hoje eu te dou meu coração

Sinta o calor de meu corpo em chamas

O amor tomou conta de minha alma

Não pediu licença, chegou como vulcão

Hoje, eu transpiro amor, desejo e paixão