"Revolta"... e «Luz»
Quantas vezes nos sentimos
Seres fracos e impotentes,
Não obter o que pedimos
Por ser demais exigentes...
É que aquilo a que assistimos
De injustiças frequentes,
Parece não conseguimos
Ter proteção como crentes...
Quaisquer desaires, porém,
Serão forma de testar,
Sem nossa fé abalar.
Porque por nós vela Alguém,
Que ilumina a nossa Luz,
Que sabemos é Jesus...
antoniodossantos