O COMEÇO

No mar a vida começou, um dia,

Após o caos a Terra ter varrido.

Depois... A Terra pronta, em harmonia,

Encobria-se de mata e de alarido.

Habitante da mata aparecia

O ser humano ali mesmo nascido,

Pelos galhos das árvores vivia

Ou nas cavernas onde era escondido!

Hoje, turistas com suas lanternas

Viajam a procura das cavernas

Para ver como tudo começou!

Será que houve retorno ao sacrifício?

Hoje inda existe o crime por ofício

E o que jamais foi bom... Jamais amou!...