EU ADORO VOCÊ
Tão gentil, tão generosa
Que eu adoro tanto, tanto
Você é linda e formosa
Você é mesmo um encanto.
Como é bom ter sua amizade
Teu carinho e tua ternura
Tu me traz felicidade
Minha menina de alma pura.
Seu amor é transbordante
Que preenche o meu ser
De afeto e de emoção.
Tu és muito importante
Para mim, tu podes crer
E moras em meu coração.
Elciomoraes