AMIZADE

Fazer uma amizade é muito bom,

Mas, perder um amigo é desastroso.

Só conserva a amizade tendo o dom,

Hoje em dia, tão raro e tão precioso!

É só quem perde uma amizade, pode

Contar a dor que sente nesse instante.

O coração dispara, chora, explode...

É um martírio feroz e galopante.

Amizade perdida não retorna

Como o cristal que trinca e nunca mais

Àquele preço antigo ele se adorna.

Não pague para ver, que o mal jamais

Foi aceito. Ele agride e então suborna

Para ter a seus pés... Pobres mortais!