SONETO TRISTE

SONETO TRISTE

Sônia Sobreira

O meu soneto é triste e amargurado,

cheio de dores e desilusões,

entre suas rimas há um tom magoado

que se entrelaçam nas recordações.

Velho desgosto volta do passado,

bem mais antigo que antigos lampiões,

se achega a mim, em passo compassado

e a lamentar, revive as emoções.

O meu soneto é névoa que flutua,

entre as estrelas e o clarão da lua,

como um fantasma que não tem guarida.

É o esbravejar da vaga sobre a areia,

que se esparrama como quem vagueia,

a procurar doce ilusão perdida!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 02/03/2009
Código do texto: T1464761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.