NUNCA MAIS
NUNCA MAIS
Sônia Sobreira
Não vou deixar que a minha luz se afaste,
ou que me falte o brilho do luar,
não vou deixar que a mágoa me desgaste
ou que você me faça tropeçar.
Não vou deixar que a solidão me arraste,
nas tramas de uma história secular,
nem vou deixar que a dor, em mim se engaste
porque pretendo nunca mais chorar!
Vou recolher pedaços de alegrias,
flores vermelhas, rimas de poesias,
prender nas mãos um sonho que passou.
Vou ser poeta e em minha estrada infinda,
mostrar que posso ser feliz ainda
e nunca mais serei o que hoje sou!