PARA DESCARTES

Estou sonhando ou estou acordado

o real do sonho agora se repete

ponho a mão no fogo sinto-o quente

se queimar o fogo existe ou estou errado?

Digo ao médico se houver perguntado

"doutor a queimei em sonho noite passada"

vai olhar com a cara de quem entendeu nada

dirá: "você está doido ou ta errado"

enfático: "deixa de fumar cigarro,

riscou um fósforo e queimou a casa inteira

vai toma isso e não mais me aborreça"

"do seu sistema metódico seu burro

tenha valor na cabeça verdadeira

tudo que não dá certo esqueça."

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 02/03/2009
Código do texto: T1464730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.