EXAGERO DE PERFEIÇÃO

Desligou o lado poético da vida?

Preocupado com projetos pessoais

o desejo de agradar não agrada mais

tua emoção jamais comprometida

na busca exagerada da perfeição!

Esse exagero levou-me a julgar-me

inapto ao erro! Como vou lembrar-me

de viver em tão oposta posição?

Quero pessoas que tenham meus valores?

Sem discussão, troca, perfeitos amores

onde só se dão bem quando estão mudos?

Abro mão de nada ou abro mão de tudo?

Quero paz e serenidade, não amado

sem haver pontos de vistas respeitados!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 02/03/2009
Código do texto: T1464729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.