****Que o canto é pra todos, solitário bem-te-ví****(Paulo)
Ele é jovem, forte e bonito,
mostra a tristeza no olhar.
A solidão que vejo, não omito,
Dentro de casa, longe do bar.
Aparência do desgosto, sem sorrir
por todas as andanças, não te ví.
Te fazem sentir o oposto, sem ouvir,
Que o canto é pra todos, solitário bem-te-vi.
Quizera estender a mão, tocar tuas asas da imaginação,
ao som de um violão, pegar-te na mão;
Te levar comigo, pela estrada da vida...
Pegar-te no colo, oferecer um carinho,
buscando flores, despertar o coração;
Recitando meus versos, que aqui se finda...
Para alguém especial...(Paulo)..Estela