E A VIDA CONTINUA...

Entorpece o dia nas sombras dos homens,

Apinhado de sonhos incomunicáveis

Daqueles que se foram inconsoláveis,

Presos em cada talhe de seus totens.

Dorme o dia, inconsciente, na seiva humana;

Sob a penumbra que envolve a consciência.

Demasiadas são as inércias em evidência

Que refletem a humanidade tirana.

Quem há de entender como o tempo passa?

Cumplicidade existe entre homens e horas?

O tempo flui na sua sequencia lassa.

E o dia, em cada mão, adormece sua história;

Rapazes e moças, senhores e senhoras,

Mais um dia sem novidade e sem glória.

LLP
Enviado por LLP em 01/03/2009
Código do texto: T1463467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.