Ressureição

Ontem ao luar disseste me amar

Hoje a crua luz do sol mostra a dor

Do cotidiano quase sem cor

Impar a miragem que se desfez.

Passo os dias triste, busco te achar,

O momento breve quero lembrar

Quem sabe só a lua posso adorar,

Com certeza nova, no fim do mês.

O que se renova no dia é a dor

De saber-se fraco, um reles mortal,

Cuja luz se apaga atado de mal

E chega o momento de aparecer

Retomar caminhos pelo portal

Onde tu estiveste como vestal.