*** Pensar ***

Sempre me pego pensando em coisas primordiais,

Muita vezes coisas tolas que outrora eram banais,

Se pensamento fosse uma grande mina de ouro,

Por certo eu estaria rica e forte como um touro,

Mas nada disso nunca me foi de imensa validade,

Muito mesmo que isso deixaram,dores e saudade,

E novamente me pego a pensar como devo falar,

O que faz o ser humano pensar que sabe pensar?!

É de fato muito estranha essa vidinha peregrina,

Ontem eu me lembrei que ainda pouco era menina,

Hoje simples adulta tendando escapar desse tédio,

Podemos mudar fatos da vida que não tem remédio?

O destino não é tolo, nada disso meu querido coração,

É como a bruma leve que seguramos na palma da mão!!!