Segredo

O segredo é um rochedo

duro e intransponível

Mesmo forçado e com medo

tem que ser inatingível

O segredo é p’ra guardar

mesmo que leve a má sorte

Custe lá o que custar

vai connosco até à morte

Mesmo que haja ameaça

e se adivinhe desgraça

luto até me finar

O segredo é um penedo

Eu tenho cá dentro um segredo

mas nunca to vou contar.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 01/03/2009
Código do texto: T1463125