"FUEGO"

COSA MAS DOLOR  N"EL ALMA...
ES PIERDER  UNA PASIÓN!
NEL PECHO... CORAZÓN QUEMA...
HASTA PIERDER  LA RAZÓN.

PARA OLVIDAR  DE  SUS PENAS...
SE CAMBIA AL OTRO CARIÑO.
MAS NON SE PUEDE  SACARLAS...
ENTONCES... VOLVE AL INFIERNO!

LLAMA POR  DIÓS, COMO UN LOkO
Y  EL FUEGO... NON SE APAGA.
NON MUERE, EL MALDITO AMOR

Y  MY  PECHO, NON SE CALLA.
SOY  PAYADOR... DEL DOLOR...
QUE LA OTRA COSA, SOY  YO ?