ENCANTE-ME...



Encante-me apenas com palavra,
que me faça sorrir a qualquer preço,
que me sirva somente de adereço,
neste coração que já não cala.

Encante-me com tua boca doce,
a roçar leve na pele macia,
que de tantos desejos, não sacia,
o gosto puro como se mel fosse.

Encanta-me oferecendo flores,
jasmim, quando seu perfume exala,
matizando a vida de mil cores.

Encanta-me por fim com todo amor,
teu olhar, o toque das mãos, tua fala.
Irei contigo...Se preciso for.

**************************************

SE  PRECISO  FOR


Se preciso for, para eu te encantar
e ao teu coração,como ele já fez
com este tom suave e de uma só vez,
irei ao céu infinito, tua paz buscar.

Se preciso for, pra te conquistar,
o universo se faz pouco espaço
a percorrer e assim dar-te o abraço,
com que eu desejo te enfeitiçar.

As flores e meu amor, eu já te dei,
gestos sutis de sublime paixão
todas as vezes que te procurei.

Venha comigo conter a chama,
que convulsiona este meu coração
e estremece até a minh’alma insana.


Fernando Alberto Couto
SP.  01/03/09

Teu Soneto enriquece minha página.Obrigada,Nando.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1462678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.