TRISTE SINA

Canto a beleza triste

da canoa que navega no rio.

Só, homem e água

em busca do alimento a dividir.

Em casa, mulher espera,

criança dói a barriga.

Mulher consola, dá água.

Criança chora, têm fome.

Noitinha homem chega.

Pouco peixe, mas alimenta.

Comem em silêncio, criança enfim dorme.

DEUS ! Que dizer de uma nação onde milhares passam fome ?

Pai, aonde se perdeu a nossa semelhança contigo?