LUA CALIENTE
Veio à minha mente que fui lua cadente
Capturada por alguém que bem me quis
Que se apaixonou ao me olhar fixamente
Jurando fazer-me sua musa e me ver feliz
Afirmou que seria sempre a sua doce amada
Que faria tudo na vida para me ver contente
E que me daria prendas, mimos e presentes
Fiquei muito comovida, feliz e deslumbrada
Aceitei a corte desse amado poeta, e seduzida
Achei o paraíso perdido que tanto procurava
Mas sentia que não estava mais tão enluarada
Eu vivia lá no firmamento, era feliz e não sabia
Então pedi um tempo para pensar e depois fugi
Ainda sou musa e bela, mas continuo lua fugidia!