QUEM SOMOS?
Sempre quis saber o que sou?
O que tenho? O que desejo? O que buscar?
O limite de um ser está na razão do próprio pensamento
Pelas flexas da vida nos mostramos realmente.
Às vezes fracos.... ás vezes cegos
Não se pode buscar o que não sabe
ou conseguir o que seu coração desejou além da razão,
Pois toda procura é companheira constante do sonho
O acaso é inevitável para o encontro
Dentro, no íntimo, está a resposta:
O que somos? razão ou emoção?
O sentimento cobra o seu momento
Espasmos de felicidade ou tristeza.
Somos o agora, o hoje, mesmo desejando o amanhã
Então, a quem buscais?
A emoção nos permite ir além
A razão nos permite o certo
Seja emotivo e viva integralmente
Seja realista e viva eternamente
Seu coração é o senhor da escolha
Siga seu destino em plenitude.