AMAR É...
“O amor na humanidade é uma mentira,”
mas tão introjetada em cada mente,
que é declarada de forma veemente
e já faz parte do ar que se respira.
Pois, o que chamam de amor é coerente
com um mundo que trama, que conspira,
que vê poder e riqueza e se mira
na aparência fugaz, evanescente.
Como se fora o preço do erro crasso,
no âmago de cada ser há um espaço,
há um extenso deserto, há um vazio.
Sendo a mentira, clara e manifesta,
aos corações sinceros inda resta,
aquele amor que a cruz não consumiu!