LUIZA DE MARILLAC - Parabéns!

LUIZA DE MARILLAC

Legado das experiências, por ela vivida,

Ultimando atenção, em tantas andanças...

Intrigantes episódios trazem esperanças...

Zelando o bom senso, tornou-se querida...

Ama a poesia e descobriu-se no recanto...

Dedica aos poetas e leitores essa marca,

Edição de numero mil, e com muita graça,

Mostrando como a literatura nos encanta...

Atingido um patamar, que muitos sonham,

Recomeça como antes, pintando belezas...

Iluminando o recanto, com sua grandeza...

Luz não lhe falta, ou fato que se oponha,

Aumentando sua fé, inspiração e certeza...

Culminando pelo don, lhe dando a realeza...

Soneto em homenagem aos mil textos de Luiza de Marillac...

A quem dou meus parabéns pelo marco invejável...

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...